#веснаPARTY2017

Людям всегда хочется сохранить приятные воспоминания. Они снимают видеоролики, делают фотографии. И мы тоже нашли способ сохранить приятные моменты и вернуться к ним в случае острой необходимости. )

1 апреля на базе отдыха «Сосновый бор» прошла встреча весны #веснаPARTY2017.

Мы собрали самые яркие моменты и закрыли их в банку. В составе – аромат хвойных деревьев, лесных грибов, целебных трав, неповторимые запахи шашлыка и традиционной ухи, аромат каши, приготовленной в котелке на открытом огне, и конечно – блинов в оригинальном исполнении начальника IT-отдела. Мы не забыли добавить туда немного командных соревнований и конкурс Мисс VESNA PARTY2017 среди сильной половины нашего коллектива. И, чтобы воспоминания были полными, танцы до темноты под хиты этой весны: «Тает лёд», «Вите надо выйти» и «На стиле».


новый коллаж.jpg

Получилось 364 мл чистого свежего воздуха базы отдыха «Сосновый бор». Его можно применять как успокаивающее и умиротворяющее средство при лечении хронической усталости на работе. Не имеет противопоказаний, но при передозировке может вызывать ветер в голове. Но весной это не повредит.

Дата публикации: 7 апреля 2017