Преемственность поколений

25 ноября 2015 года состоялась отчетно-выборная конференция ветеранской организации ОАО «Брестский чулочный комбинат». На конференции были подведены итоги работы организации, Анна Бусева была переизбрана председателем совета ветеранов.

Ветеранская организация предприятия насчитывает 1350 человек. Многие из её членов стояли у истоков и внесли большой вклад в развитие и становление предприятия. Именно благодаря труду ветеранов продукцию Брестского чулочного комбината знают во всех уголках бывшего СССР.

Даже находясь на заслуженном отдыхе ветераны продолжат пристально следить за судьбой родного предприятия, радоваться его успехам, сопереживать трудностям.

ветераны1.jpg

О текущем положении дел и планах развития предприятия на встрече рассказал директор - Сергей Жевнерович. При посещении производственных цехов ветераны с интересом познакомились с переменами, происшедшими за последнее время. Некоторые из них поделились своими впечатлениями.

Любовь Михайловна Орловская: «Комбинат живет энергичной жизнью. За довольно короткий срок для такого предприятия произведена замена оборудования на современное высокотехнологичное с компьютерным управлением. Внедрение такого оборудования потребовало огромной работы по перепланировке площадей, кардинального изменения организации производства и, пожалуй, самого главного – изменения отношения работников к происходящим процессам. Приятно отметить, что не смотря на все перемены сохранен логотип комбината, разработанный первым художником - Ничипоруком Г.П. Хочется пожелать родному предприятию дальнейших успехов и процветания.»

ветераны2.jpg

Людмила Адольфовна Пытель: «За короткий период специалистами проделана большая работа по техническому перевооружению предприятия. Кроме того изменен подход мышления рабочих и ИТР в плане выполнения технологических операций в вязальном цехе и на последующих переходах по отделке и выпуску чулочно-носочных изделий. Улучшены санитарно-бытовые условия рабочих, компактно используются производственные площади под складские помещения.»

Дата публикации: 25 ноября 2015