CONDOSOCK - Натянуть? Легко!

После того, как мы выпустили носки в банках, носки с трусами в тубусах, носки в деревянных шкатулках и еще ряд нестандартных изделий, то стали с завидной периодичностью получать вопросы: а что у вас появилось новенького? Что новенького может придумать фабрика, выпускающая просто носки, просто колготки, просто гольфы? Современный мир и так переполнен вещами, которые миллионы производителей мечтают «пристроить» в благодарные кошельки потребителей. Но нам не хочется быть просто одним из ряда, а хочется быть тем, кто выделяется своей индивидуальностью. Потому мы постоянно находимся в поиске того, что еще можно придумать с «просто» носками?

кондосок1

К 1 апреля мы представляем серию носков Condosock, упакованных, как презервативы. Каждый «кондосок» (от англ. condom — презерватив и sock — носок) свернут в виде бублика и помещен в пластиковую упаковку, которую мы изготовили совместно с ЗАО "Унифлекс". На этикетку нанесен QR-код, который ведет на видеоинструкцию о правильном использовании кондосока. Аналогов кондосокам #Брестские нет.

Condosock мы на 100% придумали сами. По сути, новинка — это все те же классические мужские носки с идеальным соотношением хлопка и полиамида, но в необычной упаковке и форме. Около года назад родилась идея выпустить носки, которые надеваются не натягиванием, а разматыванием и имеют индивидуальную защитную и при этом удобную упаковку. Больше всего времени у нас ушло на поиск поставщика необходимой упаковки и саму технологию паковки носков. Упаковка легко вскрывается благодаря специальным насечкам на ней, а носок легко «разматывается» на ноге.

кондосок2

Мы специально готовили выход condosock к 1 апреля, потому что считаем его не только удобным и практичным, но весьма забавным и в высшей степени прикольным продуктом, который, как в своё время носки в банках, способен сам по себе быть поводом для хорошего настроения, служить оригинальным подарком и в целом делать наш мир радостнее и веселее.

кондосок3

Ищите кондосок в фирменных магазинах "Брестские".

Дата публикации: 26 марта 2019